疑情敵談判! 刀刺破羽絨衣 球棍打到斷

東森新聞 – 2014年2月7日 下午10:30

大半夜的竟然在十字路口公然砍人,台中一名24歲男子,疑似遭到情敵在半夜十二點約出見面,沒想到對方共七、八個人,聊沒幾句,拿起西瓜刀和棒球棍,往他身上猛K,打得到頭破血流,棒球棍還斷成兩半,幸好路人經過,趕緊報警,而警方在現場也發現,地上一堆白色的飄散物,原來是傷者穿的羽絨衣,被西瓜刀劃破,掉到地上的,警方以車號追人,已經抓到四名嫌犯,差點出人命,到警局製作筆錄竟然臉書先打卡,其中拿西瓜刀砍人的兇手,警方正在全力追緝。

救護車十萬火急,要救的是一名生命垂危的年輕人,半夜十二點多,被人約出來見面,沒想到卻遭來一頓狂毆,救護人員到場緊急將他送醫,警方表示,當時七、八名20多歲惡煞共乘三輛汽車、一輛機車,亮出西瓜刀和三根棒球棍,一根打到斷成兩截丟棄在現場,疑似因為感情糾紛,情敵半夜落人來鬥毆。警方:「他當時就是喊痛,我們叫他不要動,我們馬上叫救護車。」

傷者左手臂骨折,頭部明顯撕裂傷,而警方訝異的是,地上這一些白白的東西,近看發現是一大堆的羽毛,經過了24小時,現場還遺留了不少羽毛,原來當時傷者穿著羽絨衣,但全被棒球棍西瓜刀劃破,羽毛四處飛散。幸好24歲王姓傷者穿的羽絨衣降低凶器直接傷害,間接救了他一命,店家一早清理羽毛,不知道發生了什麼事。店家:「以為是有人在這邊殺雞。」

根據了解,目前到案的四名嫌犯,有二個人動手,至於拿西瓜刀砍人嫌犯和共犯警方還在追緝。警方:「根據了解,他們就是互嗆,後來相約在那個位置(談判)。」是不是感情因素而引發三角戀殺機,警方還要了解,但夜深人靜,又選在十字路口動粗,把人打到重傷,甚至四個人在警局,還一度打卡無關緊要,這一群年輕人實在囂張。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量