于美人伴母控James家暴 聞女兒哭淚崩

NOWnews – 2013年10月26日 上午9:43
娛樂中心/綜合報導

今年5月因王維倫(James)帶家人至于美人住處拿東西,讓于美人的母親心生恐懼,因而聲請家暴保護令,要求James不可騷擾她,昨(25日)開庭,James請假未到,當證人的于美人則陪同媽媽出庭,作完證步出庭外等候時,庭內正播放當天蒐證光碟,傳出女兒Mina的哭叫聲,于美人聞聲淚崩。

根據《蘋果日報》報導,于美人的母親聲請家暴保護令昨開庭,當證人的于美人表示,丈夫趁她不在家時,帶人和媒體到她住處拿東西,對她媽媽及女兒的心理造成恐懼。簡單作證後,于美人便步出法庭,在外等候媽媽,未領取530元證人旅費。接著法庭內播放當天錄影光碟,庭外的于美人聽到影片傳來女兒哭叫聲,立刻眼泛淚光,記者問她怎麼了?她反問記者結婚沒?記者說:「還沒」,她嘆氣說:「你還沒進入修煉場。」

昨天請假未到的James,律師表示,當天James是回家拿自己的東西,但于媽媽堅持他必須等到于美人回來才能帶走東西,因而發生爭執,並強調James帶的是自己家人,並非不明人士,且未對于媽媽造成傷害,怎麼會算是家暴。

James日前向法院訴請離婚,昨于美人被問到此事,搖頭不語,于美人的助理表示,于美人為此壓力很大而暴瘦,身高158公分的她,現在體重不到52公斤。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量