愛你不到毀了你 女愛慕不成PO文亂爆對方外遇

NOWnews – 2013年10月21日 上午8:57
社會中心/新北報導

愛你不到就中傷毀了你!國內知名的九歌兒童劇團的朱姓團長,日前被一名劉姓女子PO文指稱搞外遇,對象就是團內的女老師。朱男不滿劉女惡意中傷,怒控劉女誹謗。檢方調查之後,發現一切都是劉女虛構,原來是愛慕不成而誹謗中傷,判決劉女拘役40天,得易科罰金可上訴。

劉姓女子在民國100年時,透過網路結識朱男,不料同年12月,劉女在高雄市國教輔導團的部落格,留言指稱朱男外遇,稱說和朱男熟識後,對方提及外遇和離婚等,自己也成了被朱男玩弄的對象之一。部落格管理員隔年2月發現留言,隨即通知朱男,對方稱說一切都是虛構,還請管理員協助報警告劉女誹謗。

法官傳喚劉女出庭,她矢口否認留言,卻承認有在別的網頁表達此事的看法,她稱說有關外遇的事情,全都是朱男親口對她說,她還保留朱男和她的臉書對話。根據《自由時報》報導,朱男否認有外遇、搞曖昧等事情,一切都是子虛烏有,而且認識劉女時,自己已經離婚了。

法官過濾2人的對話紀錄,僅看出是劉女對朱男有愛慕之意,但卻從未提及曖昧、外遇的內容,因此認定劉女示愛慕朱男不成,虛構文字誹謗,判處她拘役40天。朱男得知後很高興,過去劉女的行徑已造成他生活的困擾,未來也希望民事判決也能還他清白。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量