監聽爆「嫖妓」 王卓鈞:若有就下台!

作者: 侯慶莉  | TVBS – 2013年10月17日 下午6:47

監聽風暴持續延燒!據傳廉政署為了查貪汙,監聽情治首長,卻「意外」聽到「召妓」對話,國內有七大情治單位,爆料周刊沒點名是誰,但警政署長王卓鈞對號入座,主動表示雖然自己被影射,但「絕對不是我」,甚至還表明,如果被查到嫖妓,就下台,但民進黨立委質疑,馬政府用監聽當控制工具,「有把柄」的官員擔憂被「起底」,只能乖乖聽話。

警政署長王卓鈞:「什麼為什麼是我,根本不是我(召妓)。」記者:「會覺得委屈嗎?」警政署長王卓鈞:「這不是委屈不委屈,是要有事實。」王卓鈞鐵青著臉,斬釘截鐵高分貝撇清再撇清,就是因為周刊報導「情治首長3天召妓一次」,聳動標題,讓明明沒被點名的他,急著對號入座。立委陳其邁VS.警政署長王卓鈞:「你監聽別人,別人一樣監聽你啊,人家一樣,拿到資料就恣意的亂用啊,不是你(嫖妓),你被影射,那就是別人。」被捲入桃色風暴的情治首長,是「官場明日之星」受高層賞識,條件範圍模糊,國安 調查,警政、軍情、政戰等七大情治單位首長,這下子人人都都沾了一身腥。民進黨立委黃偉哲:「當他(馬總統)執政之後,他就覺得監聽這工具很好用,可以用監聽這種方式,不只是掌握政敵或是高階公務員。」立法院長王金平(10.15):「不信任案,不通過!」倒閣案,國民黨成功封殺,不只黨籍立委一票都沒跑,就連無黨籍立委都選邊站,原住民立委高金素梅2007年被檢舉賄選,也遭到特偵組掛線監聽,相關官員遭到聲押,連助理都被通緝,但馬總統2008年上任後,全案偵結不起訴。民進黨立委黃偉哲:「倒閣前,大家樂觀看待,國民黨會有人帶槍投靠,到最後都沒有,監聽或是其他犯罪資料,或是個人秘密隱私,這些都是(控制)工具。」民進黨立委質疑,一但政府靠監聽當工具,掌控情資,誰敢不聽話,監聽風暴持續擴散,人人自危。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量