舉報逃逸外勞 小三扳倒小四

作者: 楊宗灝╱桃園報導 | 中時電子報 – 2013年10月17日 上午5:30

中國時報【楊宗灝╱桃園報導】

越南籍逃逸女外勞「阿水」,不滿經營連鎖鵝肉店的雇主情夫移情別戀,本月初主動至桃園移民署專勤隊自首,供出店內非法雇用4名同鄉。專勤隊幹員15日據報前往新北市三峽區查緝,當場查獲4名逃逸越勞,其中還包括阿水的同鄉情敵「阿英」。

桃園專勤隊分隊長劉焰輝說,查獲的2男2女越勞,逃逸時間約2年,檢舉的阿水則在去年12月逃逸,經同鄉介紹前往桃園、新北連鎖鵝肉店打工。已婚的李姓老闆見她容貌姣好,主動搭訕交往,後來移情別戀愛上店內另名女越勞阿英。

阿水多次要求李姓老闆結束與小四戀情,但對方置之不理,反指她無理取鬧,逐漸疏離她,甚至出手打罵。阿水決定報復,主動至桃園專勤隊自首,舉發情夫店內雇用4名逃逸越勞。

桃園專勤隊據報後先前往桃園市鵝肉店查緝,並未發現有外勞,再度詢問阿水得知,同鄉有可能轉往新北市三峽區李老闆弟弟開設的鵝肉店工作,前天循線前往,果然一舉查獲2男2女逃逸越勞,情敵阿英也在其中。

李老闆坦承雇用逃逸外勞,願意被裁處罰鍰,求專勤隊不要張揚,以免元配知悉毀了婚姻。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量